Я шесть часов с тобой в разлуке

Я шесть часов с
         тобой в разлуке
И не ласкают
         меня руки
Моей любимушки
         родной.
И ей, так плохо
         быть одной!
Без моих губ
         и моих глаз.
Нам бы - обняться,
         хоть на час,
Прильнуть друг
         к другу, замереть,
Чтоб душам
         захотелось петь,
Чтоб был единым
         сердца стук
И нежными
         объятья рук
Да, без тебя
         мне жизни нет!
Ты, словно солнца
         тёплый свет!


Рецензии