Я ждала новогоднее чудо...

Я ждала новогоднее чудо
Запах хвои, подарки ждала.
Но зима мое детство будто
Белоснежной пургой замела.

Я любила мечтать в тишине
И смотреть, как дрова в печке тлеют
Над кроватью, на мягком  ковре
Как живые паслись олени.

Новогодних снежинок  бал
Озаренное солнцем утро.
И какое-то снежное чудо
Дед Мороз на окне рисовал...


Рецензии