Скульптура

У Бога много способов общаться с нами,
Но самый выразительный - руками!
Так скульпторы становятся Его глазами
Создатель разговаривает с нами их мечтами.

Скульптура - молчаливое искусство,
Возможность красотой наполнить то, что пусто,
Для размышлений созерцательных и грустных,
С самим собою диалогов безискусных.

29.09.21


Рецензии