Фантазии канцлера Шольца...

        Фантазии канцлера Шольца…
         


Шольц объвинил Россию в росте цен на газ,
Что Владимир Путин вентиль перекрыл.
А кто Поток наш Северный на Балтике взорвал,
СОСИСКА пид.р мягко говоря немного подзабыл.

Весь запад это сгусток подлой липкой лжи,
Он хочет лишь весь мир себе поработить.
И люди простые  жить в нем вовсе не должны,
Им нужно для золотого миллиарда ресурсы сохранить.

И маску демократии на свой звериный лик надев,
Под благовидными делами о защите человека прав.
Они планету под корень  зачищают от людей,
Законы мироздания,и справедливости во всем поправ.

Безумный Шольц, тебе бы воздух перекрыть, не газ,
Ты украинцев в немецких танках гонишь на убой.
Историю, видать, ты в немецкой школе не читал,
Остынь, не нужно тыкать в глаз медведю кочергой.


Рецензии