А мне б о главном помолчать...

Давайте лучше о погоде...
Мне вирус сплетен дух не мил
О том, что где-то кто-то вроде
Кому-то что-то учинил.

Давайте лучше о погоде...
Не гоже каждый божий день
По чьей-то жизни колобродить -
Болтать без смысла не по мне.

Давайте лучше о погоде...
К чему судачить и ворчать?
А чья-то жизнь в чужих проходит...
А мне б о главном помолчать...


Рецензии
Написано талантливо и просто.

Сергей Лутков   30.12.2023 18:46     Заявить о нарушении