Лебеди

Круглое озеро, зеркало тёмное
Мертвенно блещет в предутренней мгле.
Белые-белые птицы покорные –
Словно цветы на стекле.

Юные лебеди, птицы усталые
Вечером сели на водную гладь...
Скверно, что воды морозом сковало, и
Жаль, что своих не догнать.


Рецензии