Боль...

Саша, Сашенька - наш друг,
а роднее САНЯ...
потеряли тебя вдруг,
ты теперь не с нами...
Рук зловещих  темнота
обняла за плечи
И пришла в дом пустота
в тот декабрьский вечер...
И который день слеза
катится невольно,
как грустны мои глаза,
на душе так больно...
Ты бы мог еще пожить
радуясь рассветам,
Наша встрча должна быть-
говорил об этом...
Не судьба, встреча не там...
за окном морозы,
Плачут души войдя в Храм,
застывают слёзы...
06.12.23


Рецензии