15 октября

Мама, мамочка моя
Вот уже и 35
Долгих лет
Как тебя нет
Вот и я уже состарилась,
А мне до сих пор
Домой к тебе так хочется
В отеческий родной
Простой и не богатый,
Но домик наш
Где было нам тепло, светло
Уютно, где ты
Ани была


Рецензии