Семейные частушки 5

Забыл я про день ангела жены...
День свадьбы,день знакомства,день помолвки.
Ну,на кой чёрт,они им всем НУЖНЫ!?
Замена масла рдеет в бестолковке.

На отдых надо "фантиков" найти,
В редукторе прокладка высыхает.
А моя жонка-так его ети!!!
Немым укором,ни за что,встречает.

Ну всё... Попал...
Ни знаю где и как,
Но чувствуя обструкцию сюжета:
Я буду порван на фашистский знак...
И мордой в стенку
Повернёт,за это... 

10.12.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии