Посвящение

Дорогая Людмила Николаевна,
мой учитель, научный руководитель и старший друг,
благодарю Вас за вдохновение!

Вы нас ведёте за собой
открытою дорогой к знаньям,
сумев любовью, не борьбой,
вдохнуть стремление к познанью,
работе, честному труду
в любой запутанной науке.
Вы – наш учитель, мудрый друг.
Споткнёмся – в помощь Ваши руки…
Как много впереди побед
и взлётов к тайнам идеала,
где истины не меркнет свет!
Нам – опыт Ваш.
                Вам – честь и слава!
          2005

Людмила Николаевна Дорогова 
доктор философских наук, профессор,
автор книг:
Мир человека. [В соавт.]. М., 1975
Художественная культура. Понятия. Термины. М., 1978
Основы мастерства публичных выступлений. М., 1989
Культура древних цивилизаций и воинская деятельность. М , 1995
История западноевропейской культуры Нового времени (XVI по XIX вв) М , 2017
Культурология. Теория и история культуры М , 2021


Рецензии