Там дождь золотой

Там дождь золотой
Вместо воздуха, слышишь...
Там старец седой
И покровы все дышат
Там пламенем разным
Сияют огни
То синим то красным то белым они...
И там золотые плывут облака
И будто над ними большая рука
И дивные звуки срываются с нот
Как жаль, не подвластен мне их хоровод
И золото льётся с прозрачных небес...
Спасибо, Владыко, спасибо, Творец...

10.12.2023


Рецензии