Ты расцветала на глазах...

Ты расцветала на глазах –
Казалось, что один я вижу, 
Как ты становишься всё ближе,
И нотки нежные в словах
Который день всё чаще слышу,
Не веря собственным ушам…
И доверяя всем мечтам
Я тоже стал совсем другой –
Как будто начал жизнь сначала,
Сорвав сомнений покрывало,
Что невозможность быть с тобой
Нам предназначена судьбой…
Ты долго мне не возражала,
И я настолько осмелел,
Что ревновать тебя посмел…
Потом упорно объясняла,
Что повода мне не давала, 
И чувства не было ни грамма,
А это всё – лишь голограмма…


Рецензии