Тоска о юности

Тебя увидеть хочется
Знаю, не исполнится.
Что мне делать?
Как мне жить?
Не буду больше слёзы лить,
А к тебе бы побежала
Мне жаль твои 19,
А мои 17
Сколько лет напрасно улетели
И судьба другой стезей прошла бы
Вот беда, твой брат
Всегда преградой
Мощною стеною
И с тоскою...


Рецензии