Искомо

Струится  черный сладкий дым,
От взора, что укрыто им?
Надежды светлое  чело
Смело,  улыбку повело
Довольно.
Чужды  улыбки,  нет костям,
Как старым брошенным друзьям,
Теперь уж дела до себя.
У них конечная стезя
Конвойно
Души наряды  охранять,
И груз долой теперь не снять.
В покоях дыма и земли
Нашли,  что не могли найти
Искомо. 


Рецензии