Прийти в себя

Прийти в себя.
Отпуск только начался.
Мамины котлеты, наконец то она приехала,
Спасла от голода.
Китайская лапша не плоха,
Но стул от неё, мягко говоря, одноногий.
Я умею готовить, всё, кроме омлета, рецепт очень сложный.

Прийти в себя.
К Маме подружки пришли,
Она дверь в мою комнату заперла.
Вместе со мной.
Она сама,пару раз перекрестившись входила туда.
Хотя она Мусульманка.

Письменный стол, на нём курган, из моей одежды.
Шумерская традиция, а я уважаю другие народы.
Мама,как не приедет, стирает его два дня.
Я говорю, там две трети чистые, или одна треть.
Не важно, мой шкаф, все время смотрит на меня,
Пустой, все полки в пыли, какого я здесь делаю.
И ещё спрашивают, почему я на работу опаздываю.
Ты попробуй в этой куче, носок по цвету найти.

Прийти в себя.
Ещё спрашивают, почему домашних животных нет.
Здесь только одно животное, это я.
Выжить здесь?
Это вам не Африка, Я здесь живу, нет, выживаю.

Прийти в себя.
Завтра Мама уезжает.
Две недели, четыре стены.
Закрою дверь.
Мой карандаш всегда со мной.


Рецензии