Роберт Самигуллин. Тебе хочу признаться я...

дочери в день рожденья

…Тебе хочу признаться я в любви,
Красавица с восточными глазами,
С той родинкой, что выше чуть брови,
Фамилией с начальным слогом- …САМИ...

Обнял тебя впервые в декабре,
И минуло с тех пор уж четверть века,
Светлее стало сразу на земле,
И полноводней стали сразу реки…

И распустились "лилии в саду",
И я от счастья к небесам взлетая,
Не понимая, здесь я иль в бреду,
И я тогда в тебя влюбился – Дарья!!!

Тебе хочу признаться я в любви,
Будь для людей всегда добра - колодцем,
Будь звёздочкой, зарёй, искрой СВЕТИ!!!
…«Светло тому, кто носит в себе СОЛНЦЕ»…

05.12.2023г.


Рецензии