Неведомый мир

Вот умру я
Знаю точно, буду с вами
В том неведомом миру
Жаль, обнять вас не смогу
Санечку любила очень
Годы те не позабыть,
А Вову и сейчас люблю
Его во внуках я люблю
Но, если б ты вернулся...


Рецензии