Дорога в неизвестность

Дорога вела в неизвестность, пугающую, непредсказуемую. Быть может остановиться, вернуться назад? Ведь там, позади, всё знакомо и понятно, а впереди будущее, полное  загадок и неожиданностей. Но берёзки, милые, родные сердцу, стоят по обе стороны дороги, приглашая идти. И как- то становится  спокойно и радостно  от шелеста листьев, цветов на обочине дороги.  Можно так и остаться в прошлом, а можно идти, подпевая птицам, рассказывая свои истории лесу. Кого ты встретишь, с кем разделишь  путь? Всё только начинается там, в тумане и проявится с лучами солнца, с музыкой дождя и уютного  домика на опушке леса, где тебя ждёт  горячий чай и добрые встречи.


Рецензии