Sexy Pigeon

СЕСТЬ НА ИГЛУ ЭТО КАК ПОВЕРИТЬ В СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА И ДЬЯВОЛА,
ГОЛОВА?
ДА, КАК НОГИ И ЯЙЦА ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО..,
НАРОД?
- УГУ, КАК ФЛЮГЕР, САМ ЗАКАЗЫВАЮЩИЙ СЕБЕ НАПРАВЛЕНИЯ ВЕТРА!
 ЕСЛИ
 ЗДЕСЬ  ЛУЧ СВЕТА,
ТО ТАМ ЛУЧ МРАКА.,
ЕСЛИ
ЗДЕСЬ ПРИЗМА, ТО ТАМ ЦВЕТа ТОГО ИЛИ ИНОГО ЦВЕТОВОГО СПЕКТРА!

ЕСЛИ
 ЗДЕСЬ "ГАНС С ЕМЕЛЕЙ",
ТО ТАМ,
ГАДАНИЯ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
ПОЧЕМУ
 У ПРОСТОГО НАРОДА ДЕТСТВО В ЖОПЕ ИГРАЕТ,.
А ЕГО УЖЕ ПРИГВОЗДИЛИ К ПОЗОРНОМУ СТОЛБУ,
А ЕГО УЖЕ СДЕЛАЛИ СРЕДСТВОМ ДОСТИЖЕНИЯ СВОИХ ЦЕЛЕЙ!

ЕСЛИ
ЗДЕСЬ SEXY PIGEON,
ТО ТАМ, ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА,
ПО ПРЕВРАЩЕНИЮ ЧЕГО ТО В СУВЕРЕННУЮ ЭКОНОМИКУ,
И КОГО ТО,
В ТОТАЛЬНУЮ ГЛОБАЛИЗАЦИЮ, В СРАЗУ "ВСЕГО И ВСЯ КВИНТЭССЕНЦИЮ",
В ПРАВИЛЬНО ИЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО РАССТАВЛЕННЫЕ АКЦЕНТЫ,
                В ВОЗДУХА, ОГНЯ, ВОДЫ И ПОЧВЫ ЭНЕРГИЮ!
                (В СВОЕГО ВОЗДУХА, ОГНЯ, ВОДЫ И ПОЧВЫ ЭНЕРГИЮ)
               

 


Рецензии