Луна и окно

Среди ветвей Луна или окно?..
Алла Шарапова

ЛУНА И ОКНО

Среди ветвей Луна или окно,
Я больше доверяю пистолету.
А что вверху маячит - всё равно,
Как делать замечания поэту.

Окно само подскажет, что к чему,
С Луной сложнее, может обломиться.
Решать проблему надо одному,
К тому же крайне выгодно напиться.

Неси, мой друг, поллитру, не томи,
А ты, Луна закуску посытнее.
Я по-другому просто не умею, -
Ведь хитрость мне придётся применить!


Рецензии
Ваши строки прекрасны.

Сергей Лутков   16.05.2024 19:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за внимание. Здоровья Вам.
С уважением:

Николай Магов   17.05.2024 11:02   Заявить о нарушении