Где найдешь, где потеряешь

Где найдешь , где потеряешь
Жизнь разложит по местам
Встречи , радости , печали 
Жизнь , как прежде любит нас

Снова осень в дверь стучится
Красно - жёлтый листопад
Подошла пора влюбляться
Но не сразу и найдешь

Встретил девушку простую
И красива и мила
Образована , ревнива ,
Чуть до слез не довела

Предложил, как жить мы будем ?
У тебя иль у меня ?
Да, конечно у мужчины
Ты сказала мне тогда.

Год  прошёл , я не жалею
Дружно, вместе мы живём 
Ходим в гости, принимаем
Скоро встретим Новый год..

       P.S.

Жизнь уже идет к закату
Силы есть мы так живем
Приезжайте , вам покажем
Жизнь , как прежде бьёт ключем.

       10 декабря 2023 года .


Рецензии