В романтичной обстановке

В романтичной такой обстановке
Я нашей встречи ждала.
Торопилась, оделась теплее
И вечером к парку пришла.

Я надеялась, что ты появишься,
Проедешь или пройдёшь.
Я надеялась, что в толпе
Этой меня ты найдёшь.

Появился ты неожиданно,
Сердце кольнуло в груди.
Проложила глазами маршрут
Твоего всего я пути.

Я тебе улыбнулась уверенно,
Но улыбки ты не видал.
Я прикрыла её преднамеренно,
Чтобы ты ни о чём не узнал.


Рецензии