Тот же день

Сегодня проснулся - всё как вчера.
Тоже небо, те же облака.
Как будто-то время не идёт
Стрелки встали, и не слышен ход.
Я дверь открыл - а там снега.
Всё замело - метель, пурга...
И белый верх, и белый низ.
И между ними...
Пустой не писанный мой лист.
Он был таким же и вчера....
Всё пустота, всё пустота.
Но мысль одна, грызёт весь день...
Что утром снова тот же день.


Рецензии