Озарение

Написать бы мне стихотворение
О любви, что до самозабвения,
В нем, души изливая мучения,
На ступени подняться прозрения…

Только тяжкое гложет сомнение,
Не могу пересилить волнения:
А нужны ли мои откровения?
Или это – одно самомнение?!

Не сорву ли цветы возмущения
И насмешки от NEXT- поколения?...
Вдруг – откуда приходит решение?
Озарение, озарение!


Рецензии