О, женские шахматы! Грустная грусть!

О, женские шахматы! Грустная грусть!
Я этой игры не случайно боюсь!

Волшебные локоны падают с плеч
Им незачем тренера нервы беречь

Сидит ангелочек с волшебным лицом
Шахни хоть разочек и дело с концом

Да кто так играет? Здесь мат в один ход!
Отравлена пешка! Не вздумай! Берёт!!!

Конём закрывайся и ты спасена!
Уйди! Не мешайся! – мне шепчет она

О Господи! Вилку зевнула! Каюк!
На сердце моём раскалённый утюг.

Я брызгаю нитро затравленно в рот
Зачем ты связался с девчонкой? Урод!


Рецензии