За пределами добра и зла

       ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОБРА И ЗЛА

Я слышал /в натуре/ хруст ломаемых костей
Я слышал шум крови, льющейся из раны...
Побывал в аду  «Христовых страстей»,
О которых- «ни сном ни духом» - графоманы.

Так вот чего — не пожелаешь и врагу,                /адская боль/
И значит он останется, навеки, в неведеньи...
Я ему свою «тайну» - открыть не смогу,
Останусь при своём... «богАаатом наследии»...

От которого он будет... «нос воротить»,
Ибо это претит — его «Мировоззрению»;
И никто ему «Христа распинать»- не запретит,
Ведь это — единственный путь к прозрению...                /Христа/

                10.12.2023.74Б34


Рецензии