Я однажды коснулся взгляда. Как касаются редких кн

Я однажды коснулся взгляда. Как касаются редких книг.
Я читал, как священную Библию. утонченный её изгиб.
Толи ветер холодным видом напряжённо ломает жизнь.
Утонул я однажды в строках, Где любимый образ лежит.

По следу ночных метаний. Просветы влекут назад.
Не может найтись тепло. Где трели цикад скользят.
И тихо несётся любовь. билетом в один конец.
Как в пропасть бегущий поезд. на двоих у нас в декабре.

10.12.23


Рецензии