Морозное воскресенье

Прогулка снежная,
Погода нежная.
И купола в снегу,
Как светел храм!

Тропинкой - тропкою
В лесу протоптанной
Идем вдоль елок мы,
Все по домам.

Гуляют старые.
Хохочут малые -
В снежки играются,
Летают с гор.

Собаки радостно
В снегу валяются.
На речке уточки.
Такой задор!

Все в настроении,
Все в умилении.
Зима-красавица
Явилась к нам.

Мороз суровенький,
Но очень клевенький.
Воскресный наш денек,
Как радость сам.


Рецензии