Начало

Всё начиналось именно отсюда:
Прекрасного любимого села,
Я никогда Икорец не забуду,
Счастливых лет немало провела.

Здесь самые волшебные рассветы,
Ромашки в поле,чудный Перевал
И просто изумительное лето,
Не знает тот,кто здесь не побывал.

Родительские корни дорогие,
Берёзки у калитки по утру,
Друзья,подруги близкие,родные,
Которых в сердце вечно я храню.

Всё начиналось именно с Икорца,
Мне тяжело его не вспоминать,
Сияет удивительное солнце,
Удачи землякам могу желать.


Рецензии