наши соседи

              ***
вроде бы жили наши соседи богато,
и,казалось,ни в чём не знали нужды,
да только вот дружба с чёртом рогатым
не вдруг,с роднёй довела до вражды,

своих же против чёртовы козни
стали строить,и житья-то не стало
вокруг,и до кровопролитной уж розни
дело дошло,и в конец они перестали

Бога бояться...ну а веры-то без
жизнь человеческую ведь точно никак
не построишь...и не возродится пока
она снова,если править там будет бес...

     10 ноября 2023г.Казань


Рецензии