Не забывай, Дракона Год! Он для любви загадочен!

                *****
   - Скромней желанье целовать? - Год завершая Кролика?
- Стол Новогодний накрывать? - Для страсти трудоголика?

     Ночь Новогодняя вдвоём! - На тост - часы остались!
  Нас ждёт с тобой роскошный стол, мы в этом постарались!

     Пора Шампанское на лёд? - Свечей мотив достаточен?
   - Не забывай, Дракона Год! - Он для любви загадочен!

   Просьба, в Год вступая Новый, не дай Бог, ускориться?
  Нам бы просто, Трёхголовый, лишь бы не поссориться!

                *****


Рецензии