Любовь-каратистка

Встретилась мне на пути
Девушка с облака рая
Или с Олимпа любви
Эта её красота, -
Словно ударил меня
Мастер японской борьбы.
Боже, какие глаза.
Боже, какие они.
      
         Припев:
     Любовь-каратистка
     Сломала мне рёбра
     И сердце разбила
     До слёз и озноба.
     Любовь-каратистка
     Меня победила!
     Свобода, отбиться
     Приди на подмогу,
     Любовь-каратистку
     Прими понемногу.
     Для не каратиста
     Любовь будет болью, -
     И не защититься,
     И не успокою.

"Остановись, не грусти". -
Эти глаза прошептали.
Сразу приятная боль
Отозвалась в глубине.
Словно вонзились в меня
"Стрелы, нржи и мечи".
Боже, какая она.
Боже, какой красоты.
         Пр.

         бридж
     Это не сказка и мы не знакомы.
     Это не быль - мы не пара влюблённых.
     Но только я боль той любви надолго запомнил.
         Пр.


Рецензии