Суд Осириса

Ни единого сомненья,
Что тобою болен.
Но не требую леченья —
Полностью доволен,

Что душа моя цветёт,
Обретя гармонию.
Дух возвышенно поёт
Светлую симфонию:

Я столь счастлив, что глаза
Воспылали сизые!
Ты — как летняя гроза
Небо кроешь ризою,

Ты — досрочный суд Богов
На весах Осириса:
Сорока и двух грехов
К сердцу не приблизится

Тяжесть смертная. С твоим
Чудотворным именем
На устах, мне быть святым
Неизбежно, видимо.

Я с тобою — человек
В высших проявлениях.
От духовности побег
Принесёт лечение.


Рецензии