Волшебное слово

Всё чаще и чаще
задумываюсь о былом.
Мне Ангел хранящий
твердит не впервой:
                - Поделом
тебе достаётся
от близких, родных и друзей,
и вряд ли зачтётся
терпенье твое.
                Колизей
лишь смерти арена,
но требует зрелищ народ…
Всё так же смиренно
плывёшь по теченью
                и вот -
натружены вены.
На склоне стремительных лет
пора несомненно
включить в лексикон слово
                «нет»…


Рецензии
Так и есть.
Берегите себя!

Нелли Сливинская   14.04.2024 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли! Спасибо, что заглянули. Я сама крайне редко сюда заглядываю....

Людмила Грачева   16.04.2024 12:36   Заявить о нарушении