Кораблик

 Заболела? Он согреет ноги,
 На подносе принесёт чайку.
 Жизнь ведь не ухабы на дороге,
 Есть ещё где виться ручейку
 Нежного участья и заботы,
 Тихой, ненавязчивой любви,
 Двух сердец таинственной работы...
 Наш кораблик, к счастью доплыви!
 


Рецензии