Всё идёт по Законам Т. Мальтуса...

Численность арабов мире - более 450 миллионов человек.
Евреев в мире чуть более 15 миллионов человек.

Жизнь каждого еврея бесценна - так твердит Тора.
Жизнь каждого отдельного араба для исламского мира - совершенно малозначительна.
С самого рождения арабу твердят: умереть во имя Аллаха - это подарок судьбы.
Главное для них - это бесперебойная работа матки арабской женщины.
Я. Арафат так и говорил: "Мы уничтожим Израиль маткой арабской женщины!"

Отсюда - по Законам Т. Мальтуса - и их страсть к войнам, к уничтожению тех, кто не принадлежит их вере.
Собственно, почти каждая сура Корана кончается призывом: "Убей неверного!".

И вывод такой: - мы воюем не с людьми, внешне похожими на нас, а с существами другой цивилизации, с животными, которым чужд человеческий язык.

И если кто ещё не понял, бесперебойная работа матки исламской женщины грозит не только Израилю,
но и всей европейской цивилизации.
Отсюда и разброд и шатание в политике европейских и американских государств.
Кто сейчас их основной электорат?

.............***...........

Замечу, однако, что любой народ, любую нацию можно довести до скотского состояния, если манипулируя её сознанием заставить поверить, что только она достойна на этой планете быть главенствующей, а все остальные  - её рабами.

Разве не сумел Гитлер со своей весьма эффективной идеологической машиной довести немецкий народ до скотского состояния, внушив ему идеи богоизбранности?!

А разве большевистская идея о "мировой революции" не из той же оперы?!

И пожалуй самый "великолепный" пример - это существование одной и той же нации - корейцев - в двух совершенно раз идеологических системах!


Рецензии
Бесперебойность палестинских маток
ведёт к рождению приматов и приматок ))

Давид Беншели   27.12.2023 20:54     Заявить о нарушении
Смех- смехом, но скоро эти человекообразные, размножаясь такими темпами,
похоронят европейскую (белую) цивилизацию.
А ведь Мальтус предупреждал! :)

Эдуард Казанцев   27.12.2023 22:02   Заявить о нарушении
Вот поэтому надо поддерживать наших харедим :))

Давид Беншели   27.12.2023 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.