Еле дыша

Устал.
Я так устал.
Устал писать картины.
Устал выдумывать образы не о тебе.
Стараюсь не думать о нас, прости.
Но не могу.

Я Не Могу.
Ты в моей квартире.
Ты в магазине, на работе, в клубе, в парке.
Ты на вокзале, в аэропорту и дома одновременно.
Ты в этом городе и в любом другом.
Ты там, где тебя не должно быть.
Ты в моей голове, в моих мыслях и за их пределами.
Ты везде.

Везде, где может быть человек.
Везде, куда только может, согнувшись,
Пролезть юноша или девушка.
Нет, Лори. Оооо, нет, нет, нет:
Ты там, куда только может попасть свет.
Ты там, где не может залежаться и пыль.
Ты даже там, где не бывало человеческого глаза и тела.
Лори, ты везде.

Лори, ты..ты..
Лори? Что это вообще за имя?
Почему Лори?

Стоп. Неважно.
Лори, да.
Хорошее имя. Нет.
Отличное имя!
Черт подери, мне очень нравится её имя!
Или мне нравится она?!

Я еще не знаю, что это значит.
Или знаю, но не хочу знать.
Я понимаю, что это не норма. Точно нет.
Так не должно быть,
Ни у кого не должно быть так..
Не хочу, чтобы это было правдой.
 
Ты чувствуешь то же самое?
Да, ты точно это чувствуешь.
Видимо,
Она тоже сомневается и переживает.
Да, думаю так и есть.
Или нет. Я себя накручиваю?

Почему я больше не могу просто гулять
И общаться с ней о всяком,
О всяком случае, что произошел с нами.

Ходить в кино и по музеям.
Приятно обедать в кафе.
Разговаривать по душам, смеясь от
Случайных оговорок друг друга.

Хм. Случайных?
Последний раз я так оговорился,
Оговорился, когда заменил выражение
«Любовь к людям» на «Забота к людям».

Почему я это сделал?
Ведь, первый вариант в полной мере
Раскрывал посыл моей мысли.
Кхм. Не ясно.
А она заметила это? Не знаю.

Что-то уже ничего не могу понять.
Глупо. Очень глупо. Максимально.
Голова. Заболела. Мне нужна таблетка.
Есть в сумке. Да. Кхм. Точно.

Где. Где же. Где же она была?
Была в чёрном рюкзаке. Кхм.
Это серый. Не тот.
Я же брал в руки другой, странно.
Горло, Кхм, болит. Тоже странно.
Что-то попало в бронхи, наверное.
Это плохо. Ха, а ещё это бред. Кхм.
Да, бред. Полный бред. Дышать.
Не могу, кхм, дышать. Кажется, задыхаюсь.

Я задыхаюсь.
Она. Где она?
Она нужна мне.
Она мой ингалятор.
Нет, она и есть мой воздух.

Я живу, как никогда ещё не жил,
Но умираю прямо сейчас.
Умираю.

Еле дыша.

——————————
Часть 1:
«Философия сердца. Эмоции»
Глава 3:
«Тревога»

КНИГА:
«Грязная История Чистой Любви»


Рецензии