Я настоящая

Когда льется громким раскатом
Звонкий смех ручьем, водопадом..
Я НАСТОЯЩАЯ!

Наслаждаясь багровым закатом,
Как взаймы у Богов взятом.,
Я НАСТОЯЩАЯ!

Когда плачут глаза безудержно,
Когда чувство внутри задушенно,
Я НАСТОЯЩАЯ!

Когда грустью мой дух наполнен,
Когда он ни на что не настроен,
Я НАСТОЯЩАЯ!

Когда счастьем горят глаза,
И о чувствах кричат уста,
Я НАСТОЯЩАЯ!

Когда сердце горит от любви,
Оно просит меня: " Свети! "-
Я НАСТОЯЩАЯ!

08.12.2023


Рецензии