Талисман и оберег!

   
 Подморозило и сразу
Всем нам дышится легко
Стало вдруг просторно глазу
Даль открылась далеко

Лист опал, к земле прижался
Под ногами не шуршит
Что на веточке остался
Тот от холода дрожит

Что ж цепляйся, не цепляйся
Упадёшь и ты, милок
Если сможешь оставайся
Трепыхай, как мотылёк

Докажи своим собратьям
Свысока смотря на снег...
Словно брошь зиме на платье
Талисман и оберег!
    10-12-2023г


Рецензии