Новогодняя

А песни новогодние, они звучат сегодня всем
И нету ни каких проблем, к нам Новый год пришёл.
Приходу рады мы зимы, бокалы поднимаем мы,
Сердца надеждами полны, всем будет хорошо.

А впереди ждёт Рождество, мы будем верить в волшебство,
Огней на ёлке торжество нам Новый год принёс.
Мы ждали этот праздник все, конечно же нас ждёт успех,
Подарками одарит всех наш добрый Дед Мороз.

"Ты, парень, за неё держись, она - подарок на всю жизнь,
Я сделал так, чтоб вы сошлись." - мне Дед Мороз сказал.
Ах, этот праздник не простой, на ёлке шарик золотой,
Мы будем счастливы с тобой, я это загадал.

              10.12.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии