Родина

Родина - ёмкое слово.
Это место рождения, силы.
Родина-это основа.
Моя Родина - это Россия.
Родина - дом, тополя и ручей,
Сад у окна, лес, овраг и поля.
В роще берёзовой соловей,
И такая родная земля.
Всё что дорого и желанно,
И её не любить нельзя,
Ведь Родина-это мама,
А мама у нас одна.


Рецензии