Красавица и дракон

Однажды летящий к замку на горе,
Дракон с быстротой стремился,
Он знал, она будет на заре,
Видеть того, кто в снах ей снился.

Она одна сидела молча на балконе,
Ждала момента чтоб встретиться с ним,
О чувствах писав в своём блокноте,
Которые проживёт теперь с иным.

Дракон чувствовал её как самого себя,
Он ждать не мог другого часа,
И полетел жили чтоб бережно храня,
И сидели вместе рядом у огня.

Она к нему своим телом прижавшись,
Знала, что он никогда не подведёт,
И пламенные крылья его вновь поднявшись,
Умчали туда, куда одна дорога всегда ведёт.

У него замок, который построил он,
И огонь в камине, который пылает всегда,
Теперь вместе они, красавица и дракон,
И никто не разлучит их никогда.


Рецензии