Феи сказочного волшебства

               
 А за окном сегодня точно наступает сказка.               
 Все так торжественно и так красиво!               
 Стоят за дверью, лыжи и салазки.               
 Весит над крышей синий иней.               
               
 Вокруг так много тайн и волшебства.               
 И снова ты как детстве веришь в чудо.               
 В душе так много смелости и озорства.               
 Заветное желание твоё исполненное будет.               
               
 Мороз на ветках превратил дожди в сосульки.         
 Шарфы пушистые к макушкам привязал.               
 От запаха глинтвейна, покатились слюнки.               
 И Рождество, всему есть сказочный финал.      
               
 Зима сменила запахи свои и вкусы.               
 Нежнее их не знает, сердце ничего.               
 А как красуются заснеженные на рябине бусы.
 Ваниль с корицею, вдыхаешь глубоко.      
               
 Снежинки легкие, летят пушистые.               
 Укроют землю ласкова и нежно.               
 Остудит ветер сердце так не слышно.               
 И волшебство наступит неизбежно.               
               
 На торжество, как будто из далеких синих гор,               
 слетятся на баллы для волшебства все феи.               
 Подслушав сердца, стук и разговор.               
 Одарит судьбы наши переменой.               
               
            10 12 2023 Галина.


Рецензии