Встреча

Губами губ твоих касаясь,
Тебя я обнимаю нежно,
Согреть теплом своим стараюсь,
Морозно в городе и снежно.
В твоих глазах блестят слезинки,
Снежинки на ресницах тают,
Ты наяву, ты не картинка,
Люблю тебя, моя родная.

Давай зайдём ко мне в квартиру
И выпьем там по чашке чаю,
Одни с тобой мы в целом мире,
Давай рассвет там повстречаем.
Ты так красива в этот вечер,
Таких красивых не бывает,
Безумно рад я нашей встрече,
Люблю тебя, моя родная.

С тобой не виделись два года
И вот, вдруг, встретились случайно,
Какая мерзкая погода,
Но мы не будем о печальном.
Что говоришь ты мимоходом?
Нет, я тебя не понимаю.
Ты замужем уже пол года?!!...
А как же я, моя родная?...

10.12.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии