Макаревич идиот

Такую вот историю послушай.
Сумел в Союзе Макаревич преуспеть.
Мы ж мудачье, которому Андрюша
Зарекся песен никогда не петь.

Ведь он не вхож в России нашей реку,
И у него на сердце тяжкий груз.
Он будет петь лишь слабоумному генсеку,
Который развалил большой Союз.

Он без России на чужбине сгинет.
И потому, конечно, тоже идиот.
И лишь когда он этот мир покинет
Он Мишке глуповатому споет.

В который раз я повторяю снова
Я ж только капелька российского ручья.
Я не фанат дегенерата Горбачева.
Я свой, я русский, я из мудачья.


Рецензии