Возлюбих, яко услышит

"Приклонил ко мне ухо Свое, и потому буду призывать Его во все дни мои." (Псалом 114)

В отсутствии тишины
Не найти в себе больше слов.
Но внегда призвати ми,
Услышал меня мой Бог.

Обратися, душе моя,
В твой покой, -
Облагодействова тя
Господь твой и Бог твой.

Бежащая во след бежащему,
Достала ли ты до звезд?
Един от смерти тебя Изымающий
И очи твои от слез.

Впереди бежащая или с Ним?
Храняй младенцы Господь.
Смирися, и спасет тя
Господь твой и Бог твой.


Рецензии