До неприличия приличные

До неприличия приличные
До безобразия удобные
Не проявляются, молчат
Себе под нос что-то бурчат

Себя- другими предают
Собою, часто, жертвуют
В свою душу- себе плюют
Других на пьедестале несут

Как же удобно для других
Тот, кто всё делает для них
Кто всю любовь отдаст
и ласку
Кто себя предал, без огласки

Только зачем другим ты служишь?
Любовь так - никак не заслужишь
Себя поставь в приоритет
Мир хочет зреть- твой яркий свет!


Рецензии