Ожидание Дракона

Ожидание Дракона

Катится к закату
декада декабря.
Под шелест снегопадов
старается не зря,
ведь скоро смена года,
и праздник на Земле.
Гуляние народа
в деревне и селе.
И в городах, и весях
гуляет шар земной.
Так будь же чист и весел
Дракон очередной


Рецензии