И камнем вниз

Последний миг, последний шаг…
И всё изменится сейчас,
Вновь солнце ярко засияет,
Улыбка на губах играет!

Так повторялось каждый раз –
Не вышло это всё сейчас!
На небе хмуро, тучи грозны –
И примиренье невозможно!

Сама природа предсказала –
Вокруг всё тёмным, серым стало!
- Прощайте, солнечные дни,
На смену мрачные пришли!
 
Порывы ветра с ног сшибают!
Как устоять? Совсем не знаю!
Креплюсь, держусь, но всё равно
Не устоять, ведь всё прошло!

Восторг прошёл, любовь уходит,
Как шар воздушный вниз летит,
Достигнув своей высшей точки,
Взрывается – и камнем вниз!


Рецензии