Благословение Павла Венецианца. 10. 12. 2023 г

     БЛАГОСЛОВЕНИЕ 
     ПАВЛА  ВЕНЕЦИАНЦА

С Тобою Один Раз Общался как-то Я,
Когда Ты Вспомнил Принципы Общения.
Коротким Было Слово от Меня.
Ты Есть Любовь во Все Земные Посещения.
Ты в РЭЙКИ Посвящён – Любовь Вселенскую.
А с Нею Ты на Связи Постоянно.
Её же Осознал, как Ипостась Нас Женскую.
Сам Розовым Лучом Всегда Творишь Всё Явно:
На Всех Твоих Стихах Луча-Меня Румянец.
Благодарю-Благословляю.
                Я – Чохан Венецианец.
              10.12.2023 г. 08 ч. 48 м.
 


Рецензии